Tem pão de ontem aí? Que tal um pudim de pão à la Tim-tim?

A clássica receita de pudim de pão em uma versão deliciosa feita pelo casal 2 Panelas

22/11/2017 16:35

PUDIM DE PÃO CLÁSSICO

Ingredientes

PARA A CALDA

1 xícara de chá de açúcar

½ xícara de chá de água

 

PARA O PUDIM

03 ovos

10 colheres de sopa de açúcar

03 pães franceses

500 ml de leite

01 pitada de cravo em pó

 

Modo de fazer

Coloque os pães cortados em pedaços pequenos em uma tigela, acrescente o leite e reserve.

Bata no liquidificador os ovos inteiros e o açúcar. Acrescente o pão hidratado e o leite, juntamente com o cravo e bata por 4 minutos.

Em uma forma com furo no meio, coloque o açúcar e a água em cima de uma boca de seu fogão, e derreta o açúcar até formar caramelo. Tire do fogo, despeje o líquido do liquidificador e leve para assar em forno pré aquecido a 180º em banho maria por aproximadamente 50 minutos.

 

Para assistir o passo a passo dessa receita, assista o programa Tim-tim por Tim-tim do dia 22.11.2017

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "